Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Estación palermo línea d

Hace aprox 6 meses que la estación de palermo línea d no cuenta con wifi gratuito que lo proporciona el gobierno, hice reclamo en forma personal y la respuesta fue que está solucionado cuando no es así, les expliqué que con el wifi yo estudio y gasto mucho los datos de mi celular, y no se dónde más puedo realizar la queja, ojalá lo solucionen rápido

Sandra C  Solución rechazada:

No siquiera se dignan en venir a reparar los módem que están en la estación Palermo Línea D....no tuve respuesta de ninguna forma.... claro ellos dentro de la comuna 14 que corresponde que vengan a arreglar tiene wifi gratuito y así se pasan todo el tiempo en sus redes sociales

09 de Agosto a las 13:17 hs.Responder
Sandra C  Solución rechazada:

Sigue sin señal wifi gratuito, pensé que x las elecciones harían el favor de dar solución al pedido y nada

20 de Agosto a las 8:04 hs.Responder
Sandra C  Solución rechazada:

Hasta el momento seguimos sin wifi en la estación de subte línea D, y no siquiera son capaces de responder los mails!!!

04 de Setiembre a las 9:38 hs.Responder