Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Error en el cobro uso de bicicleta por no devolucion

El día 18/01/21 usé las bicis para ir desde flores hasta plaza irlanda, a la vuelta hice lo mismo pero mi pareja iba caminado asique tarde mas y antes de llegar a los 30 min devolví la bici en la estacion plaza del angel gris para sacar otra y seguir Rumbo a flores. Cuando llego a flores, devuelvo la bici, corroboro la luz verde y en la app me aparece q finalice el viaje. Al rato me envían un whats app diciendo que la bici no fue devuelta, saco captura de pantalla para probar que en la app me figuraba q no estaba en viaje y q habia sido devuelta, se las envio y a la hora me responden que se habia resuelto el inconveniente. Hoy en el resumen de la tarjeta me aparecen $[números] de multa de ecobici.
trato de comunicarme con el [números] me envian a la pagina para q haga el reclamo y la pagina no funciona, no me queda otro medio q hacerlo por aca. Necesito q me reembolsen los $[números] ya que no voy a pagar por algo q no corresponde y donde fui sumamente cuidadosa con los tiempos justamente para que no me cobraran

Florencia P  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo por el momento

25 de Enero a las 20:48 hs.Responder

Ninguna respuesta

05 de Febrero a las 12:59 hs.Responder
Florencia P  Solución rechazada:

Me hicieron pagar igual, una verguenza

20 de Febrero a las 11:51 hs.Responder
Mariana B