Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

El gobierno de la ciudad no acepta los reclamos de los vecinos de la ciudad

Hace tiempo vengo haciendo reclamos por teléfono y por la página del gobierno de la ciudad de bsas y la app para el tema de basura y la instalación de carteles viales de contramano! nunca lo resolvieron, no me llamaron o escribieron y hace un mes ya no puedo hacer reclamos por la página o la aplicación! no envía el reclamo , si lo hago como otro usuario si lo hace! me parece k anulan los reclamos de las personas que persiste con las solicitudes ! esto es una vergüenza y la policia de la ciudad dice k no puede parar a los vehículos cuando circulan en contramano hasta k no coloquen carteles de contramano! es una estupideces! no quieren laburar! la verdad que solo puedo esperar lo peor ya que ni siquiera te dejan reclamar!!!!!

carlos M  Solución rechazada:

no he tenido mensaje alguno de parte de ellos

21 de Mayo a las 7:06 hs.Responder
carlos M