Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Dificultad en la reinpresiòn del carnet de conducir

Muy atentamente, mi problema es que para realizar la reimpreciòn de mi carnet de conducir el blog me permitiò pagar los $[números] pero no me abre pantalla para el pago restante de la reimpresiòn y cuando me abre la charla de los 50 minutos no reconoce mi mail. Ùna operadora me indicò que me dè de baja y nuevamente proceda a realizar para obtener mi cuenta. Podràn ayudarme por favor. Gracias.

Ernesto O  solución recibida:

Fuè solucionado con la ayuda personal en vuestras unidades de atenciòn dado que no poseo impresora y por mi generaciòn, no estamos muy duchos para la computaciòn. De todas maneras todo llegò a felìz tèrmino. Gracias a vuestro Gobierno y que sigan en las pròximas elecciones.