Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Devastación

Tengo los retos de mis familiares en la galería 27 (sección 3ra.restos) del 1 al [números],pagos hasta el año [números],es imposible de creer el estado en que se encuentra esa galería.totalmente llena de excrementos de paloma que hacen una alfombra en el piso,la escalera es imposible de mover,huesos humanos a la vista de cualquier persona,vandalizados todos los nichos es tanto que ni una flor se puede dejar,una desvastación total.además
de la falta de respeto a quienes nos precedieron en la vida.pregunto esta es la transformacióm que avanza?mi próximo paso es denunciar en defensa al consumidor,aclaro por si lo politizan que no pertenezco a ningún partido político,dado que todo es grieta,aún entran nuestros muertos en ella

Beatriz C  Solución rechazada:

la semana próxima iniciaré una denuncia en defensoría del pueblo

10 de Mayo a las 8:38 hs.Responder
Beatriz C  Solución rechazada: