Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Destapacion de pluvial se me destroza la casa!!

Desde el mes de octubre [números] he hecho constantes reclamos a la comuna 14 solicitando el destape de la pluvial trabajo realizado por la empresa que ellos contratan hasta la fecha no he tenido solución . Me envían correo diciendo mi problema solucionado pero aún persiste . Verificado por la empresa de destspaciones que me cobró una buena suma sin poder solucionarlo. Yo puedo destaparlo con albañiles pero no quiero infringir la ley.

Maria L  Solución rechazada:

No me han solucionado el problema y la comuna esta cerrada por ch prreo parece q es un robot.

19 de Setiembre a las 13:00 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

Imposible tener contacto con la comuna ,responden sin solucionar y sin conecyar a los afectados que somos nosotros.

22 de Octubre a las 12:22 hs.Responder