Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Contenedor de basura en la entrada de mi local comercial

Buen dia, desde hace una semana que tengo justo a la altura de la puerta de entrada de mi local de cerrajeria un contenedor de basura, este me crea un sin fin de problemas, (olores que entran en el negocio, constante revolver de basura dejando tirado en mi vereda lo que no les sirve, etc, etc, etc).
yo inicie un reclamo en la pagina del gobierno de la ciudad en el rubro reubicacion de contebedores (numero de reclamo [números]/16) no obteniendo por el momento respuesta de ningun tipo.
dicho contenedor estuvo por años ubicado a escasos 20 metros de mi cerrajeria y no entiendo porque de la noche a la mañana un dia lo encontre en mi puerta, realmente me siento perjudicado en muchas formas y por eso hago este reclamo para ver si ustedes me pueden ayudar (como ya lo hicieron en otra oportunidad con otro tema totalmente distinto).
sin mas. Muchisimas gracias, y a la espera que se pueda solucionar este problema.
rodolfo sourigues

rodolfo sourigues

Rodolfo J  Solución rechazada:

El contenedor sigue a dos metros de la unica entrada de mi local, y hoy lunes despues del fin de semana encuentro basura esparcida en mi vereda! realmente me siento perjuicado!

21 de Febrero a las 9:06 hs.Responder
Rodolfo J  Solución rechazada:

Buen dia, porque el contenedor sigue estando en el mismo lugar perjudicandome en la visivilidad, limpieza y mal olores que ocasiona!

03 de Marzo a las 9:33 hs.Responder
Rodolfo J  Solución rechazada:

Porque el contenedor de basura sigue en la puerta de mi negocio dando apariencia de suciedad, mal olor, ruidos constantes de abrir y cerrar la puerta, paradas de algunos para orinar, etc,etc,etc,etc. Realmente muy frustrante el tema!

18 de Marzo a las 7:11 hs.Responder