Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Contenedor de basura

Lamentablemente el mismo problema que leo en todos los comentarios, tenes contenedor en l puerta de mi domicilio, la mitad de la basura la dejan en la calle, se pudre se llena de cucarachas, hoy hay un árbol entero fuera del contenedor. Lo dejan ahí, la gente saca de su casa muebles, colchones, y todo lo dejan fuera del tacho. Nadie llama al [números] para pedir que limpien su mugre. Hice muchísimos reclamos al gobierno y dicen que el tacho está bien ubicado. Bien para ustedes. Yo hace años que lo tengo en la puerta de mi domicilio. Por qué ? no hay derecho a padecer esto. Cómo puede ser que por años tenga que yo padecer esto? entiendo qué hay una ley que dice que cada tantos años se puede pedir la reubicación. Cual es esa ley? por favor, necesito ayuda. Pido cambien el tacho de lugar.

Carolina S  Solución rechazada:

Nada, después de tantos años con el contenedor en la puerta de mi casa, soportando la basura y mugre de los vecinos todavía sigue ahí. Ellos contestan una y otra vez que está bien puesto en ese lugar. Bastante injusto que no tenga rotación, que solo un vecino tenga que tenerlo e su puerta.

30 de Abril a las 5:52 hs.Responder
Carolina S  Solución rechazada: