Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Camiones circulando por gral paz. quien los saca??

Permanente circulación de camiones por al avenida gral paz. No permitida de hecho pero convalidadas por las autoridades que no los controlan ni multan. A pesar de los carteles de prohibición de ingreso y de las cámaras de seguridad, se observan a toda hora grandes camiones circulando en toda su trama.

Guillermo B  Solución rechazada:

Cada vez circulan más camiones por la av gral paz pese a estar prohibido.
Existen los carteles que así no indican pero nadie los respeta y tampoco hay policía que los haga respetar.
Hoy detacamentos policiales en cada entrada de la gral paz pero no los detienen !!
Indignante !!

25 de Enero a las 8:53 hs.Responder
Guillermo B  Solución rechazada:

Acá nadie hace respetar la ley los carteles de prohibición están pero nadie los hace cumplir !! No hay controles en cada ingreso a la gral paz hay un destacamento policial pero no paran a ningún camino que entra , zona liberada !!

20 de Febrero a las 7:15 hs.Responder
Guillermo B

Hoy hubo un nuevo accidente donde un camión que transportaba un contenedor chocó con un puente, obviamente por superar la altura máxima, el cual cayó sobre un auto hiriendo a sus ocupantes y generando un caos de tránsito. Cuantos accidentes más tendrán que suceder para que las autoridades hagan cumplir la ley ??
O es negligencia o es anomia o le tienen miedo a Moyano ???

22 de Noviembre a las 19:00 hs.Responder
Guillermo B

El costo traslado de los heridos en el helicóptero del SAME , se le factura al camionero ? a la empresa transportista o al sindicato ?? Por qué tenemos que pagar con nuestros impuestos la imprudencia de los camioneros ?

22 de Noviembre a las 19:05 hs.Responder
Christian A

Guillermo estás aburrido? Pagas cada pavada con tus impuestos pagas a vagos q están todo el día tomando cerveza y cortan calles y molestas a los camioneros que están trabajando la gral paz no se puede circular camiones grandes está bien te la admito la del contenedor pero yo tengo multas y tengo un camión chico y si no puedo circular por gral paz me corta las piernas a un montón de accesos , tampoco se puede por colectora y tampoco podes andar por adentro de los barrios osea en que quedamos? Por donde circulo? Explícame nosé en vez de quejarte de algo que no te afecta en nada q vaya un camión mediano o chico y vayas vos a la par o atrás o adelante, por panamericana puedo circular por 25 de mayo o acceso oeste puedo y por gral paz no? Mí camión es de 8 pallet pesa vacío 4.5 toneladas , explícame por dónde circulo si la gral paz te lleva a todos lados de punta a punta

22 de Noviembre a las 19:22 hs.Responder
MARIO C