Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Bicicletas de pésima calidad

Retiré una bicicleta del gobierno en la estación [números] en retiro. Camino en dirección a facultad de derecho, el caño central que une el manubrio con el resto de la bici se parte por la mitad, lo que indefectiblemente lleva a que pierda el equilibrio y me caiga sobre el asfalto. Ciertamente, las bicis tienen que ser de pésima calidad para que pueda pasar algo como esto. Más allá de que el estado de la unidad era malo, lo que se rompió fue la estructura de la bicicleta. No es una cubierta pinchada, una cadena salida o un asiento roto. Podría haberme lastimado muy gravemente.