Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Basta de bicisendas en capital

Macri, r larreta, vidal basta de poner bicisendas en todas las calles y asi sacar espacios para estacionar, no se dan cuenta que no hay veredas ni espacios para estacionar con las p.... Bicisendas, son imbeciles nadie va x ellas, necesitamos lugar para estacionar!!!!!!!!! lo pueden entender manga de inutiles

nestor P  propuso una solución:

comprate una bici vago!!

28 de Marzo a las 10:57 hs.Responder
Mariano H

ya la tengo ganso pero igual uso mi auto pobre!!!!!!!!!!!!!

Adrian C

los estacionamientos te cobran lo que se les canta el***** , tendrian que regularizar ese tema , como vas a pagar casi cuatro lucas por guardar el auto y encima no podes estacionar en la puerta de tu casa , macri , larreta y la **** que los pario por que no se mueren de una vez

Adrian C

larreta queres que la gente ande en vici armales otro circuito KDT y dejen de romper las pelotas en la calle , o empiezen a cobrarles multas , pasan semaforos en rojo , ni miran cuando cruzan una calle van con auriculares y no escuchan una ****** si les tocas vocina encima se enojan , van por las avenidas haciendo cic sac , vos que vas manejando tenes que adivinar que van a hacer , empiezen a cobrarles multas

nestor P  propuso una solución:

comprate una bici!!

28 de Marzo a las 10:57 hs.Responder
Mariano H

ya la tengo hace rato antes que pusieran las p***s bicisendas!!!!!!!!!

nestor P

pobre sos vos que no garpas estacionamiento, sos como la gata flora!!! que dificil con esta gente!!

28 de Marzo a las 16:09 hs.Responder
Mariano H

primero flaco quien te conoce y despues quien carajo te pidio una opinion?? dedicate a lo tuyo y no rompas los huevos ok????

nestor P

y para que mier.... escribis aca pedazo de pelo...... o vos so conocido man!!

28 de Marzo a las 19:55 hs.Responder
carlos G

Invertir en bicisendas ya se está consensuando en todo el mundo que es una gran manera de resolver los problemas de tráfico, de polución del aire y polución sonora.
Estamos justo en el momento de transición entre paradigmas de transporte.

14 de Julio a las 23:41 hs.Responder
RuthRaquel B

Claro, nuestra situación social es igual a la de Finlandia u Holanda. La gente no tiene hábito de usar bicicletas y la edad en que se pueden usar por la salud de cada una es una franja bastante reducida. Hay lugares donde suelen robar y en esta ciudad llueve muchoooo. Porque no miramos nuestra realidad?

Sylvia C

En la avenida Chivilcoy desde el **** al **** en Floresta, arreglaron las calles pero sacaron las bicisendas. ¿Cuándo las restituyen? Tuve que subir a la vereda porque me llevaban por delante.

12 de Setiembre a las 8:57 hs.Responder
Graciela F

Totalmente de acuerdo con esta queja!!!! Son una manga de vivos que quieren justificar gastos con bicisendas que permanecen vacías y nos sacan espacio para estacionar, Tampoco es fácil si no tenés dónde guardarla segura moverte con una bicicleta, a ver si lo entienden. Y no todos podemos usarlas!

10 de Diciembre a las 17:11 hs.Responder
Roberto S

Tambien opino: Basta de bicisendas, no sé si tanto desde el punto de vista del automovilista común, sino del que trabaja en actividades de reparto; las bicisendas estan subocupadasy entorpecen enormemente el tránsito para todo el mundo

12 de Abril a las 18:40 hs.Responder