Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

No me puedo inscribir para usar las bicicletas de la ciudad

Hace más de un mes intento inscribirme para usar el sistema de bicicletas de la ciudad de buenos aires. Ingreso mis datos en un whatsapp de la ciudad y cuando espero que me envíen un código al celular, el código no aparece. Después de mucho intentar me indican que debo de dar de baja mi email e ingresar con uno nuevo. Envío email para dar de baja y no me dan de baja. (el email es [email protected]). Además fui a lafayette [números] a una oficina de bs as ecobici y me dijeron que no me podían inscribir porque no estaba dada la baja. Sin solución.

Viviana B  solución recibida:

Ese mismo día me dieron de baja para poder inscribirme nuevamente en Tembicis.