Gobeyond

Producto que no llego y sin respuesta de beyond

En el mes de octubre del año pasado, realicé una compra en 24store con una promoción del banco provincia. De los tres productos, llegaron dos.
hice el reclamo por las vías correspondientes, me contestaron que estaba demorado y les dije que no tenía inconveniente en esperar. Pero pasaron ya varios meses, estoy a punto de pagar la tercer cuota de un acolchado que no llega y lo más preocupante es que no contestan ninguno de los mails que envíe las últimas semanas.

Celeste C  solución recibida:

Luego de hacer pública la queja, me llego un mail diciéndome que me regalaban unas sabanas por los inconvenientes y que en breve iba a llegar lo que había comprado