Gobeyond

Estafa

Compré el día 08 de diciembre un teléfono en Tienda Clic del Nuevo Banco de Santa Fe, no se por qué la factura viene a nombre de esta empresa, pero el teléfono nunca fue despachado y a la fecha se me cobró la primer cuota en la tarjeta de crédito! Me siento e*****da y no se con quién comunicarme!!!!! El teléfono era un regalo para mi hijo y ni miras de llegar. Exijo que llegue en estos días o la anulación de la compra y devolución de la totalidad que se facturo. Decían 10 días y hace un mes que lo compré. Pensé que era un sitio serio y en vez de recibir el producto que abone compre un problema! Exijo una solución ya, que tienda Clic o está empresa se haga cargo!!!! Cómo consumidor exijo solución!!!!!

Maricel M  Solución rechazada:

No me llegó ninguna solución por parte de la empresa ni siquiera se comunicaron conmigo

11 de Enero a las 10:23 hs.Responder
Maricel M  Solución rechazada:

Recibí un mail con que iban a enviar el teléfono pero no me llegó y ya de esta gente no sería no creo nada! Hasta que no lo tenga en mi poder y funcione esto no está solucionado

22 de Enero a las 9:11 hs.Responder