Go4rex

Que hahora ya son 1994.72 dolares que han robado

Hola señores de tuqueja cuenta lo señore de la cuente tu queja suma estps me dijeron que hivan a depositer mis mil quiniento de la primera accion pero que diera los numeros de mitarjeteta poa deolucion les doy los numeros el problema me dejarona cero mi cuenta con [números].00dolares y hase poco me llamaron de que hisiera lo mismo y lo mande a cuba gracias hermanos bendiciones

JULIO C  Solución rechazada:

Hola SEÑORES TU QUEJA SUMA EL DIA DE AYER 28 06'22 ME HABLARON DE GO4REX QUE FUERA A SACAR UNA CONSTANCIA DE EL BANCO AGRICOLA PARA JUSTIFICAR LA CUENTA#****PARA PODER REENBOLSAR O DEBOLVER MI DINERO HOY ESPERO ME LLAMEN MARCO HERNÁNDEZ

29 de Junio a las 13:44 hs.Responder
JULIO C  Solución rechazada:

Me volvieron a sacar dinero de mi cuenta sin permiso y en vez de devolverme me quitaron más dinero

29 de Junio a las 14:06 hs.Responder
JULIO C  Solución rechazada:

Muy buenos días Sr.tuquejasuma tengo a bien de comunicarles que Go4rex tienen que llaman y Disen le pasaremos al departamento contabilidad y cortan la comunicación y yo sigo esperando no quieren soltar mi dinero son $ ****.72 le agradeceré me agilice mi caso gracias Señores de TUQUEJASUMA bendiciones

15 de Julio a las 14:09 hs.Responder
JULIO C  Solución rechazada:

Señores TUQUEJASUMA por lo que veo estos GO4REX SI SON DESCARADOS NO QUIEREN DEVOLVERME MIS $ ****.72 Y QUE ESTO YA A Producido más me gustaría que les exijan haser DEVOLUCIÓN x favor gracias señores de TUQUEJASUMA bendiciones

15 de Julio a las 18:29 hs.Responder