Go4rex

No poder retirar mi dinero

Fraude :el 5 de agosto [números] deposité en go4rex [números] dolares y el 17 de agosto me pidieron depositar [números] dolares más pues estaba el mercado con buenas ganancias, despues de eso el gestor de cuentas javier alarcon no me hablo más despues alex morales y ahora jhon peterson ,quien me dice que el no es responsable de que los otros gestores no me hayan atendido y que no hay nada en mi cuenta.hice la denuncia en la pdi donde hay una causa colectiva sobre esta empresa número [números]-2, donde otras personas pueden denunciar,gracias

Maria S  Solución rechazada:

Hola,no han solucionado mi reclamo,el último llamado del gestor Jhon Peterson fue para que deposite **** dólares más,porque ya no tenía fondos,porque yo no había cerrado posiciones,donde se habían producido las perdidas,lo que promete la empresa estafadora es la atención de un gestor 24 -7 y eso es otra mentira de Go4 rex

15 de Enero a las 9:12 hs.Responder
Maria S  Solución rechazada:

Hola,me llamó un gestor de la empresa Jhon Peterson, para que volviera a invertir porque ya había perdido toda la inversión,sin ninguna explicación, realmente son estafadores

26 de Enero a las 8:53 hs.Responder