Go4rex

Necesito mi dinero

Me contactaron la persona que me llamo me explico que con [números] dolares podria empezar luego que realice el deposito me llamo otra persona me dice que para enseñarme a manejar la plataforma pero con esa cantidad no podria operar que tenia que depositar 1,[números] dolares le dije que no podria hacer ese deposito porque no tenia ese dinero me llamo varias veces a mi telefono pero no pude luego del mes me descuenta 10 dolares por cuenta inactiva desde el principio de este mes le he escrito en varias oportunidades para que me regresen los 90 dolares los cuales no responde nadie son tremenda e*****

FIDIAS D  Solución rechazada:

Todos los días les pido que me regresen mi dinero y no he tenido ninguna respuesta al respecto ni por correo electrónico ni por llamada telefónica

03 de Octubre a las 10:31 hs.Responder
FIDIAS D  Solución rechazada:

Le he escrito en muchas oportunidades y ni responden

14 de Octubre a las 10:34 hs.Responder