Go4rex

Me estafaron, o jugaron con mi ingenuidad

Hace unos años invertí en la plataforma de inversiones ( $[números] ) la cual fui mentido o e*****do, me dijeron que hiba a tener asistencia, la cual , una vez tuve una llamada, , pero cuándo le dije cuanto había invertido trato de convencerme que invirtiera más, cuando dije que no , esa fue la última llamada que recibí.al ver que ya no tenía apoyo decidí retirarme y recuperar mi dinero.y recibí otra llamada que al parecer era un supervisor o jefe, el cual me dijo quee ayudaría, e hija a poner en automático , para que generará dinero más rápido pero para eso retirará, el pedido de mi dinero.lo cual lo hiceel proceso se realizó un viernes, el cual me dijo que el día lunes me hablaría, lo cual nunca recibí es llamada. Y mi dinero según la plataforma ya no tenía nada.sabe que con un gran esfuerzo había prestado ese dinero.lo cual tuve que pagar con gran sacrificio.y digo esto, ya que mi trabajo es de chofer el cual mi salario es de $10 diarios.como sabrá trabajo para poder comer a diario.si puede ayudarme se lo agradecería muchísimo.bendiciones

Guillermo W  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solución o información

10 de Octubre a las 14:45 hs.Responder
Guillermo W  Solución rechazada:

No dan respuesta por que saben, que si han cometido el error

03 de Noviembre a las 8:45 hs.Responder