Go4rex

Fraude

Estaba en go 4rex tenía [números] dólares uno de sus funcionarios me llamo y dijo que era de recuperador de deudas me explico dónde decía invertir ese día y me ayudó a dejarlo en automático según él y quedó en llamarme unos días después hasta el día de hoy no me a llamado figuraba con la cuenta cerrada y ahora pude entrar pero figuro con 0 y no contestan los correos para saber que paso y por qué el funsionario me guío para aserlo adi

Victor M  Solución rechazada:

No se an comunicado conmigo

28 de Julio a las 8:21 hs.Responder
Victor M  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo

28 de Julio a las 8:22 hs.Responder
Victor M

Es un fraude desde el lugar que conocí la empresas con información falsa asta el momento que trate de retirar mi dinero lo cual no pude hacer

28 de Julio a las 8:23 hs.Responder