Go4rex

Devolucion dinero

Realice transacciones donde me dicen varios operadores que no importaba si después no depositaba mas dinero, sin embargo al ver las transacciones a mi favor y en este momento están a mi favor me hacen abrir otro presunto evento y me bloquean mis ganancias para no poderlas retirar y me argumentan que debo consignar mas para poder cerrar el evento y así poder retinar las ganancias.
veo con preocupación la situación ya que siempre que me hacen consignar nunca veo que pueda retirar mis ganancias ; solo buscan la forma de hacerme depositar mas dinero y al verificar la probalidad de confianza de la empresa veo en la red una infinidad de malos comentarios, valoraciones de la misma a disfavor,
circunstancia por la cual estoy desconfiando y no he realizado mas transacciones y ahora me llaman a amenazarme con perdidas si no deposito para cerrar el presunto evento

quedo atento a respuesta y solución a la devolución al menos de mis depósitos

gracias jjrr

quedo atento a respuesta y solución a la devolución al menos de mis depósitos

gracias jjrr

john J  solución recibida:

Fue satisfactoria en trámite de reclamar ganancias y daré oportunamente cómo va el proceso