Go4rex

Devolución de mi dinero

Yo he mandado creo que 2 veces el mismo reclamo que es esta empresa que no quieren devolver mi dinero he mandado yo creo unos 10 email y no tengo respuesta.. Por favor me pueden ayudar?? soy una persona de la tercera edad que necesita ese dinero.. Mucho ya que solo tengo mi pensión.. Por favorrr ayúdeme gracias de antemano

Paz A  Solución rechazada:

Por favor me pueden ayudar?? Hace meses que estoy pidiendo la devolución de mi dinero y aun no lo puedo rescatar.. Tendré que ver acá con la empresa de sernac para que los demande?? Ya que no hay caso por uds ni por mi.. Gracias

26 de Febrero a las 10:34 hs.Responder
Paz A  Solución rechazada:

Ya les escribí y ojalá me puedan solucionar.. Gracias de antemano

26 de Febrero a las 10:36 hs.Responder
Paz A  Solución rechazada:

Ellos ni siquiera se han comunicado nunca para devolución del dinero.. Solo para decirme que entre en su página y ahí retire el dinero y lo he intentado muchas veces y.. No se puede!!! Yo creo que es solo para que yo me aburra y no siga pidiendo mi dinero..

28 de Febrero a las 14:28 hs.Responder
Paz A  Solución rechazada:

Que puedo hacer??? Han pasado meses y aun no me devuelven mi dinero...mando email y ni siquiera contestan!!!

24 de Marzo a las 9:11 hs.Responder