Go4rex

Devolucion de $4000 que inverti en mi cuenta sin aver recivido ninguna ganancia

Hola bune dia ace uma semana denuncie a go4rex. Por e***** descarada de sus asistentes corredores de volsa
pero ne he recivido algyn comentario o sugerencia como hacer
para recordarles desde el 18 de febrero abri una cuenta con $[números]
poco despues de una asesoria y la seguridad con la q me hablo la asistente fui invirtiendo mi poco dinerito pues envié despues $ [números] y poco despues $[números] en la pamtalla de mi cuenta. Se veia q estava ganando hasta 20mil en marjen libre pues en esa semana que podian darme un " retorno" como ellos le llaman a los desembolso pues en esa semana no me llamo la asistente, a la semana se vino todo avajo de las supestas ganancias entonses esta asistente de mi cuenta me puso a otra mujer a disq seguir travajando esta, descaradamente me pidio q depositara $[números] fue ahi donde me enoje y les dije q los iva a denunciar hasta hoy la cuanta ha yegado apenas a $[números] osea q se estan quedando hasta con lo que inberti pero yo tengo todos los comprobantes por favor ayudenme no soy rico el dinero me lo prestaron soy de el salvador

pero ne he recivido algyn comentario o sugerencia como hacer
para recordarles desde el 18 de febrero abri una cuenta con $[números]

Ruriko M  Solución rechazada:

El Reclamo por debolucion de fondos de la cuenta en go4rex de $**** no han respondido ni por correo ni por llamadas se han quedado en sulecio. Apesar que les estoy escribiendo via correo. Mi principal contacto y que todos los dias me llamaba para q yo depositara se llama EMILY [nombre]

10 de Mayo a las 13:48 hs.Responder
Ruriko M  Solución rechazada:

No me wuieren debolver solo me puden que invierta mas plata que ya no tengo, y en mi cuenta aparese **** dolares

21 de Mayo a las 19:58 hs.Responder
Ruriko M  Solución rechazada:

En go4rex no han responndido a mi peticion de la devolucion de 4mil $ invertidos lo ultimo w me.dijeron es que uvo una perdida y que se perdio mi ganancia ellos nuncabpierden pero mi cuemta aun la puedo revisar y hai aparese um remanente de 2mil a 3 mil $ que por lo menos algo me deverian dejar y serrar la cuenta. Que me escrivan ai correo pwrsonal. Buenos dias

01 de Junio a las 12:56 hs.Responder