Go Doctor

Solicitud baja de debito automático

Estimados, buenas tardes.. Hace unos 2 o 3 meses que di de baja este servicio que se llama go doctor o teledoctor por que no lo utilizo, yo les envié un mail solicitando la baja y con la captura de pantalla del debito automatico que me siguen haciendo, la ultima vez que me contestaron me dijeron que ellos no son teledoctor pero por lo que noto en este blog de quejas veo que son lo mismo. Reclamo que me den de baja este servicio urgente. Saludos!

Cristian E  Solución rechazada:

no me parece valida por que ya tenia un intercambio de mails con ellos en el cual supuestamente a mi ya me habian tomado la baja de este servicio y que también me harían los correspondientes reintegros por los meses que me cobraron demás pero esto no fué asi ya que el mismo monto me lo siguen debitando.. incluso en el ultimo mail que tengo con ellos me dijeron que ellos no son de Teledoctor, y tengo entendido que Go Doctor y teledoctor son lo mismo.

07 de Agosto a las 9:08 hs.Responder
Go Doctor Representante de Go Doctor  propuso una solución:

Te mandamos un mail, saludos!

07 de Agosto a las 11:58 hs.Responder
Amelia G

Hola, por los mails que es lo que te solicitan? talves podrias empezar el reclamo mediante tu banco, reenviarles los mails, con los datos inscritos de CUIT, para que ellos mismos empiecen los procesos correspondientes porque si te siguen cobrando ya es un tema de fraude, a mi me esta pasando lo mismo, saludos y suerte!

13 de Agosto a las 20:14 hs.Responder
ciendoenrique

escribime, estamos buscando asociados para la denuncia comercial, #Teledoctor.EstafAdores

14 de Agosto a las 12:45 hs.Responder
Jose J

Altos chorros son estos de Go doctor y tele doctor

12 de Setiembre a las 13:57 hs.Responder