Go Doctor

Quitar descuento no consultado ni pactado y devolucion del descuento!!

Hola para mi desagrado encuentro un importe $ 2.[números] en mi tarjeta de crédito visa de la empresa godoctorapp que jamás pacte ni consentí. Ni siquiera sabia de esta empresa por favor devuelvan el dinero robado de mi cuenta y saquen el descuento de manera inmediata pues yo no autorice ni pacte ningun servicios nada de nada !!!..al investigar por internet encontre varios casos similares a este q descuentan sin consentimiento alguno!! exijo la devolucion de mi dinero y la anulacion de toda gestion de esta empresa sobre mi cuenta yaaaa!!!

Maria E

Hola, yo llamé a VISA y di de baja el débito automático porque esta "empresa" se niega a hacerlo.

JOANA P

ME PASO IGUAL, HAY QUE DENUNCIAR EN LA TARJETA, NO QUEDA OTRA

Vilar R

Resulta que me contactan via mails de Godoctor solicitándome datos personales y que acredite mediante fotocopia el cargo en la tarjeta. Sres el cobro está de parte de esta empresa en mi tarjeta. Cómo accedieron a mis datos sin autorización y ahora para darme de baja yo debo darle mis datos!!??...me toman el pelo. Exijo la baja del servicio no autorizado ya.gracias

JOANA P

ese mail es automatico, no respondas pq no soluciona nada, a mi me llega cada vez que hago un recclamo aca, osea q tengo como 5 mails de esos, y ninguna solicion de esta app pedorra
hay q pedir que te cambien el plastico de la tarjeta y hacer algun reclamo judicial contra esta empresa

Vilar R  Solución rechazada:

No solucionaron el reclamo.no dieron de baja mi vínculo (no autorizado) con la empresa Godoctor. Me piden datos personales que no necesitaron para vincularme con la empresa. Excusas. Nadie me explico quien autorizó. Ahora solo necesito que dem de baja sin solicitarme requisitos.gracias

Vilar R  solución recibida:

Holaaa anularon la suscripción no autorizada pero no reintegraron lo descontado