Go Doctor

Pretenden facturarme un consumo que no efectue

Me figura un consumo de [números] pesos de go doctor y yo nunca lo efectué ni contraté el servicio

Jorge S  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución. Siguen pretendiendo que les pague un servicio que yo no pedí ni reconozco. No se quién esta gente. Parecen vulgares estafadores

07 de Noviembre a las 5:37 hs.Responder
Jorge S  Solución rechazada:

Nunca me dieron una solución. Tuve que dar de baja mi tarjeta y pedir una nueva al banco. Son unos estafadores

18 de Noviembre a las 6:34 hs.Responder
Jorge S  Solución rechazada:

Nunca me dieron una solución. Tuve que dar de baja mi tarjeta para evitar que me siguieran descontando un servicio que yo nunca pedí ni utilice. Son unos estafadores, ni sé si existe la empresa

18 de Noviembre a las 6:39 hs.Responder
Jorge S  Solución rechazada:

No me solucionaron nada. Tampoco me dijeron como obtuvieron mi número de tarjeta, ni mi nombre. Encima me piden más datos. Son estafadores

18 de Noviembre a las 8:12 hs.Responder
Jorge S  Solución rechazada:

No se hacen cargo y me piden más datos, no se con que intención. Yo me pregunto quién les da mi número de tarjeta para que puedan hacerme débitos.

03 de Diciembre a las 6:26 hs.Responder
Jorge S  Solución rechazada:

No me dan de baja un débito que nunca pedí ni efectué. Solo me piden más datos pero no dan nombre de persona o teléfono para comunicarnos. Estoy viendo con defensa del consumidor a ver qué podemos hacer. El banco Santander se lava las manos. Una vergüenza

03 de Diciembre a las 17:28 hs.Responder
Go Doctor Representante de Go Doctor  propuso una solución:

Que tal, te estamos mandando mails hace dias para efectuar los reintegros, y seguis comentando por este medio en vez de realizar la queja directo con nosotros.
Asi no podemos avanzar, slds.

04 de Diciembre a las 11:37 hs.Responder
Jorge S  Solución rechazada:

No me dan de baja el débito que yo nunca solicite

04 de Diciembre a las 13:18 hs.Responder
Jorge S  Solución rechazada:

No dan de baja el débito que yo nunca pedí. Y me solicitan nuevos datos vaya a saber con qué fines

27 de Diciembre a las 5:49 hs.Responder