Go Doctor

Nunca contraté éste servicio

Observando el resumen de mi tarjeta visa ví un descuento para éste servicio que jamás contraté, leí que varias personas le pasó lo mismo

adriana Z  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución,me piden datos (que ya robaron) para darme la baja de un servicio que nunca solicité. Tuve que denunciar ese gasto a visa y dar de baja la tarjeta

17 de Enero a las 8:07 hs.Responder
adriana Z  Solución rechazada:

La empresa trucha godoctorapp no me dió ninguna solución por el contrario me piden datos para dar la baja, cuando nunca contraté el servicio. Denuncié en visa y di de baja la tarjeta

28 de Enero a las 5:12 hs.Responder
adriana Z  Solución rechazada:

Godoctorapp son estafadores roban datos para robar dinero de tu cuenta y no te responden cuando pedis la baja del servicio que nunca solicitaste. Hay que denunciar a visa y dar de baja la tarjeta

12 de Febrero a las 4:41 hs.Responder
adriana Z  Solución rechazada:

Son estafadores!!!! Para dar de baja me piden datos que ya robaron!!!! Le dí de baja al débito automático en visa

19 de Marzo a las 5:04 hs.Responder
adriana Z  Solución rechazada:

Son estafadores!!!! Piden datos.que ya robaron,para dar de baja. Me comunique con visa y dieron de baja al débito automático.Deberian sancionar a éstos ladrones de godoctorapp

19 de Marzo a las 5:07 hs.Responder
adriana Z  Solución rechazada:

Godoctorap me mandó un mail pidiéndome datos para dar de baja al servicio. Si los datos ya los habían robado para dar el alta!!!!! Lo que hice fue denunciar en visa y dar de baja la tarjeta y el débito automático.

30 de Marzo a las 4:47 hs.Responder
adriana Z  Solución rechazada:

Son estafadores!!!! Piden datos, que ya robaron, para dar de baja a un servicio que nunca contraté

31 de Marzo a las 9:25 hs.Responder
adriana Z  Solución rechazada:

Los estafadores de doroctorap no solucionaron nada,le dí de baja a la tarjeta y al débito automático

14 de Abril a las 12:46 hs.Responder