Go Doctor

Me debitan saldo de un servicio que no me suscribi

Hola me llamo eleonora rodriguez y hace meses me llega en mi tarjeta visa credito un debito de 5 mil pesos mensuales de la empresa gdr. Yo no me suscribi a nada ni me llego ningun mail ni mensaje de aderirme a ningun servicio de este tipo. ya hice el reclamo con mi tarjeta de credito y me cambiaron el plastico y me hicieron un reintegro de una cuota de 5 mil pero este mes vuelvo a encontrarme con el mismo debito y no una sino dos cuotas juntas de algo que no tengo idea que es. Desde ya muchas gracias