Go Doctor

Me cobran por un servicio que nunca contraté

En noviembre [números] me apareció un débito de [números] $ efectuado en mi tarjeta visa por la firma godoctor . Nunca contraté , ni tuve contacto con esta gente . Es más , ni sabía que existían . Intenté comunicarme telefónicamente y me da cliente inexistente .- hoy continúan los débitos y ya vamos por tres mil y pico de pesos . Solicito la inmediata baja , la suspensión del débito automático y el reintegro de los montos debitados sin mi autorización , mi domicilio está a dos mil kilómetros de capital federal , lo que hace imposible mi asistencia personal para efectuar el reclamo pertinente .

PYSNY E  Solución rechazada:

No he recibido ninguna comunicación en contario . Hasta que no vea el próximo resumen de mi tarjeta VISA considero que no han solucionado nada .-

21 de Junio a las 11:37 hs.Responder
PYSNY E  Solución rechazada:

Se comunicaron vía telefónica y no reconocen ser ellos quienes están cobrando indebidamente el débito automático de supuestas cuotas .

06 de Julio a las 19:38 hs.Responder