Go Doctor

Go doctor una estafa

En febrero me empezaron a debitar un servicio que nunca contraté, hice el reclamo a visa, me bloquearon la tarjeta y me devolvieron el importe, pero en marzo nuevamente me volvieron a debitar. Me recomienda el banco que pase a su departamento de legales. Es claramente una e***** y nadie de esta empresa contesta por las pocas vías que tienen para contactarlos.

Maria E

Hola, me pasó igual y lo solucioné llamando a VISA, denunciando el robo de mis datos y dieron de baja el débito automático. Desconocé también con tu banco los consumos para que te devuelvan el dinero.

28 de Marzo a las 14:58 hs.Responder
Hector G  Solución rechazada:

Me contactaron por mail, me pidieron mis datos, me dijeron que ya estaba dado de baja, con número de reclamo, y este mes me volvieron a cobrar. Son unos estafadores.

19 de Abril a las 10:32 hs.Responder