Go Doctor

Exijo devolución de importe y la baja de algo q no contrate

Revisando mis consumos de tarjeta de crédito visa de septiembre [números], me encuentro con un consumo de algo que no se ni que es . Figura como godoctorapp . Al buscar que es x internet veo qué hay varias personas quejándose de la misma situación .
pido urgente baja de ese lugar y la devolución de mi plata . Tremendo vivir cuidándose de todo !

María I

Q raro q tantas personas suframos lo mismo a través de la tarjeta de crédito Visa , q poca seguridad podemos tener ….

yekley

cual es el cuit para hacer la denuncia en defensa del consumidor?

María I

Les aviso q al día siguiente de mi reclamo ,Godoctor se comunicó conmigo y me dijeron q me dieron de baja pero no la devolución del importe ya q ellos dicen q de alguna manera alguien generó la contratación .
Yo no lo hice seguro pero en fin …
Ya me comuniqué con el banco para desconocer los pagos y me mandan una nueva tarjeta .

María I  solución recibida:

Me dieron de baja pero volvió a aparecer un segundo cobro x parte de Godoctor. Les escribí y me contestaron enseguida pidiéndome la foto del cobro.
Veremos cómo sigue. Ya hice el reclamo en mi tarjeta. Espero que no aparezca ninguno mas.
X lo menos contestan !