Es el segundo mes en el cual Go doctor, un supuesto servicio de telem…
Buenas tardes, solicite la baja del servicio, ya que nunca dije que lo queria, y jamas lo utilice, y no es un servicio al cual accedi, e indique que no lo queria, ya tengo cobertura medica.
en febrero me llamaron diciendo que ya por tener visa tenía este servicio a mi disposición, yo no accedí, me dijeron que el primer mes era sin cargo y luego se cobraría $[números] por mes, yo nunca dije que quería el servicio.
en marzo me cobraron $[números] y en el resumen aparecen como godocto[números]
en abril me cobraron $[números] y en el resumen aparecen como mtm [números]
en mayo me cobraron 3 veces $[números]
1) $[números] aparece como mtm [números]
2) $[números] aparece como godocto[números]
3) $[números] aparece como empire corp sa [números]
total que me cobraron en mayo $[números]
total cobrado en estos 3 meses $[números]
es un monto muy elevado, y es un servicio que yo no pedi, ni mucho menos dije que lo queria.
ya solicite la baja total, y la devolucion de dicho monto, ya que yo nunca dije que lo quería activar, ni usar, ni nada que le parezca, yo ya tengo cobertura medica-
espero que se pueda solucionar lo antes posibe.
gracias
2) $[números] aparece como godocto[números]
3) $[números] aparece como empire corp sa [números]
total que me cobraron en mayo $[números]
total cobrado en estos 3 meses $[números]
espero que se pueda solucionar lo antes posibe.
gracias
[nombre]
Es el segundo mes en el cual Go doctor, un supuesto servicio de telem…
Hace meses q tengo un debito no autorizado, q me eh dado cuanta hace …
Solicite la baja de la obra social a fines de agosto y aún no me lleg…
Comentario / Propuesta más votada
Hola sabes como están en imnstagram? Estoy teniendo el mismo problema
11 de Julio a las 13:31 hs.Respondergodoctorapp
11 de Julio a las 14:51 hs.********** Este es el contacto de wapp de la persona con la que hablé
como hiciste para darle de baja, estoy teniendo el mismo problema
04 de Julio a las 16:18 hs.ResponderMande mails a una casilla que me mandaron por WhatsApp y ahí respondieron pero al día de hoy no tuve devolución del dinero. Ahí leí en un comentario que se contactaron por instagram también.. me dan muchas vueltas y no hay solución aun!!!!!
07 de Julio a las 21:54 hs.me ocurrio exactamente lo mismo , no logro dar con esta gente, si bien los he contactado por IG
05 de Julio a las 14:34 hs.ResponderMe siguen descontando y ahora aparece en el resumen como teledoc
07 de Julio a las 21:59 hs.Llame al banco, pero no me reconocen lo de meses anteriores. Ya hucw el reclamo a defensa al consumidor para acceder de alguna manera legal y que me devuelvan todo y mas
05 de Julio a las 15:51 hs.ResponderYo hoy logré hablar con una persona de Go Doctor
05 de Julio a las 17:37 hs.En mi banco si me acreditaron los débitos anteriores y en esta oportunidad tuve que volver solicitar bloqueo de un nuevo plástico
Logré dar con alguien de G Doctor a través de Instagram
Hola sabes como están en imnstagram? Estoy teniendo el mismo problema
11 de Julio a las 13:31 hs.Respondergodoctorapp
Hola Chicos ! Buenas tardes ! Yo logré hablar con alguien de Go Doctor ! Me facilito un número de baja! Veremos , por lo pronto en mi Banco me hicieron devolución “Provisoria”
11 de Julio a las 13:54 hs.ResponderCual es el nro disculpa
11 de Julio a las 13:57 hs.Ahora me dicen que MTM les corresponde a ellos PERO LOS DEBITOS godocto**** dicen que no son ellos y que no devuelven la plata ni saben por medio de que empresa llegaron a realizar el convenio con mi tarjeta. En este caso el banco tiene que ver así que les haré el reclamo formal a ellos.
11 de Julio a las 14:26 hs.ResponderTe paso el número según me dijo esta chica ese Godocto***** no corresponde a ellos ! Sino a un ex integrante de la firma ( que supuestamente robó base de datos
11 de Julio a las 14:50 hs.Hola. Acabo de enterarme del mismo problema sobre esta ****** y me lo solucionaron en el momento. Me figuraban 3 montos similares con descripciones parecidas tmb.
19 de Julio a las 14:32 hs.ResponderWww.godoctorapp....
Empire Corp....
Mtm....
Tele Doc....
Tenes que hacer el reclamo al **** que te figura detras de la tarjeta VISA y decirles que tenes débitos automáticos y que queres hacer el desconocimiento de los mismos. Te van a preguntar si queres bloquear la tarjeta de Credito VISA, le das el ok y en 3 dias hábiles te envian la tarjeta nueva (pedí retirarla en la sucursal xq x correo es riesgoso ya que viene activada).
Despues te hacen el reintegro por 90 dias anteriores que te hayan cobrado en el resumen de VISA.
Ojo que en la nueva tarjeta me sigue apareciendo pero como teledoc. Otro vez a darle de baja al nuevo plastico
19 de Julio a las 14:38 hs.ResponderEso xq ya vienen activadas las tarjetas lpm!!
19 de Julio a las 14:46 hs.De Visa me dijeron que desde Diciembre me vienen cobrando esos montos (y yo creyendo que era x la obra social que te ofrecen el servicio de la app de Doc...
19 de Julio a las 14:47 hs.Ya paso más de 1 mes del reclamo, no me dieron nunca la baja, me siguen descontando de varios nombres distintos, y nadie me reintegro nada.
22 de Julio a las 8:15 hs.ResponderYa me tienen arta, son unos ESTAFADORES DE*****.
Cansada de hacer reclamos, ya di de baja la tarjeta ya me llego y me volvieron a cobrar. Esto es interminable.
22 de Julio a las 8:16 hs.ResponderTodos somos usuarios de Visa? De Santander?
22 de Julio a las 10:09 hs.ResponderYo soy visa del francés
24 de Julio a las 15:09 hs.Visa de Galicia.
24 de Julio a las 22:07 hs.doctorgo*meetingdoctors.com a ese correo envíe mi solicitud de BAJA. Espero tener suerte. Lo hice 30 días antes del débito correspondiente al mes.
24 de Julio a las 11:42 hs.ResponderCompruebo en el resumen de este mes que han debitado tres (3) items por un total de $***** , y todo se da a partir del pedido de baja! Soy VISA del Supevielle
24 de Julio a las 11:47 hs.ResponderAyer me enviaron el resumen de VISA y se hicieron cargo de anularme los débitos automaticos que figuraban sobre la tarjeta (aclaro que jamas aprobé ningun débito en mi cuenta). En el resumen figuran 2 descuentos (****godoctorapp.... y Tele Doc.). Faltó descontar Empire Corp. Me dijeron que lo descuente yo mismo antes de pagar la tarjeta ya que ellos se hacen cargo de la ****** sobre VISA.
24 de Julio a las 22:11 hs.ResponderLa palabra "E.S.T.A.F.A." figura CON ASTERISCOS jajaj
24 de Julio a las 22:12 hs.ResponderHoy m3 contestaron de esta empresa ******dora, me dijeron que estoy dada de baja desde junio. Pero resulte que tengo 2 cobros uno junio y otro julio, asique no hay ninguna baja. Además me dijeron qje ellos no son godoctor. Más bronca tengo. Asique voy a seguir con los reclamos!!. Esto tiene que solucionarse.
24 de Julio a las 22:17 hs.ResponderTendremos que accionar contra Prisma entonces ?
24 de Julio a las 22:34 hs.Yo ya cambie las tarjetas y el cobro se hace igual..
24 de Julio a las 22:50 hs.ResponderAlguien tiene que responder
Voy a reclamar en defensa al consumidor, de alguna manera tienen qje dejar de debitarnos estoooo
24 de Julio a las 22:54 hs.Responder