Go Doctor

Estafa de godoctorapp

Reviso mi liquidación de tarjeta visa y encuentro un cargo del 28 de octubre de este año como un consumo de godoctorapp que nunca hice por [números]$. Voy a hacer el reclamo por visa pero esto es una e***** claramente. Se debería hacer la denuncia penal inclusive, no son errores, es robo

Ana I  Solución rechazada:

No tuve ningún contacto con Gosoctorapp, Visa me dice que hicieron un débito automático, no me explico cómo pueden entrar en mi cuenta de crédito, lo que hizo fue dármelo de baja para que no ingrese más a mi cuenta. Lo que me descontaron ya lo perdí

04 de Diciembre a las 15:40 hs.Responder
Ana I  Solución rechazada:

Me hicieron un débito en la tarjeta de crédito y no me lo devolvieron

15 de Diciembre a las 17:13 hs.Responder
Ana I  Solución rechazada:

Nunca me devolvieron la plata que me descontaron incorrectamente

01 de Enero a las 15:58 hs.Responder
Ana I  Solución rechazada:

Godoctor no devolvió mi dinero, me mandaron un mail pidiendo mis datos pero no le contesté porque me pareció inseguro. Se pudieron meter en mi tarjeta de crédito y ahora me piden el dni?

14 de Abril a las 11:54 hs.Responder