Go Doctor

Estafa de go doctor app

En enero [números] visualizo en mi resumen de cuenta de mi tarjeta de credito, que con el cierre del mes de diciembre [números] me vino cobrado el servicio por una app, de nombre go doctor. Se me paso el mes y en febrero [números] vuelvo a ver en mi resumen de visa de enero [números] el mismo cobro a la misma app. Por lo que realizo el reclamo a la tarjeta solicitando el desconocimiento de compra, a lo que la empresa de la tarjeta responde y me realizan la baja de la tarjeta y el reintegro de una nueva. Ahora visualizando el próximo cierre de mi tarjeta veo que me será cobrado nuevamente el servicio de la app go doctor por lo que estoy tratando de comunicarme con la empresa a fin de dar de baja el servicio y pedir explicaciones de donde y como accedieron a cobrarme el servicio que nunca solicite por ningun medio. Al momento no tengo respuesta, por lo que pude rastrear en internet esto le esta ocurriendo a varias personas, entonces hasta que punto es tomado como un error y pasa a ser una e*****?.