Go Doctor

Estafa

Me aparece en el resumen de una tarjeta visa un consumo de [números] pesos que no realicé

Comentario / Propuesta más votada
RominaLorena P  +1

Hola, acabo de encontrar eso en mi resumen de visa y no sé de qué manera han conseguido los datos de mi tarjeta porque ni un llamado atendí ni nada. Y además ya abono una prepaga. Acabo de pedir el desconocimiento y bloqueo de la tarjeta... Terrible

09 de Mayo a las 23:15 hs.Responder
RominaLorena P

09 de Mayo a las 23:15 hs.Responder
Karina A

ME APAREDEN TRES CONSUMOS IGUALES HAMAS CONTRATE ESO

15 de Mayo a las 11:48 hs.Responder
Karina A  Solución rechazada:

tengo consumos entres meses consecutivos de la misma empresa GO DOCTOR, que no hice, que no me adherí ni nada.
Solicito que dejen de cobrarme y me devuelvan el dinero, dado que no corresponde.

15 de Mayo a las 11:51 hs.Responder
RominaLorena P

El banco no me devuelve lo debitado si esta entidad no desconoce los cargos. Me contactaron, les respondí x mail. No les pase ni mi DNI, ni mi te de contacto, si la captura del débito y no me responden nada. Desconfío de pasar más datos. Así que tendré que recurrir a una denuncia en fiscalía. Que ganas de traerles problemas a la gente. Nunca pedí nada de ellos. Ni quiero tampoco.

22 de Mayo a las 18:15 hs.Responder