Go Doctor

Dicen que me dieron de baja y me siguen cobrando por un servicio que no solicite

Ya hice el reclamo por este medio, porque me tienen suscripta a un servicio que no solicité, por este medio el día 2 de mayo la empresa informa que me dieron de baja y el 4 de mayo vuelve a ingresar el consumo, continúo con el problema, ya que que me dieron de baja es una mentira, quiero que me den de baja y me devuelvan el dinero.

Go Doctor Representante de Go Doctor  propuso una solución:

El 2 de mayo se efectuo su baja, Si el debito que menciona le vino en mayo es porque se cobra a mes vencido.

04 de Junio a las 16:03 hs.Responder
Go Doctor Representante de Go Doctor  propuso una solución:

la baja esta efectuada correctamente y el debito que menciona es por cierre de tarjeta que se cobra el mes vencido. Por lo cual damos por finalizada la gestion.

18 de Junio a las 13:34 hs.Responder