Go Doctor

Debito no autorizado de go doctor en tarjeta visa

Me han debitado de mi tarjeta visa dos pagos de 5.[números] pesos c/u a nombre de gdr, los días 28/11 y 18/12, pero ninguno de los dos fue autorizado. Me entero de la existencia de esta "empresa" al buscar quiénes son y cómo reclamar. Solicito que me den la baja inmediata de lo que sea que me estén cobrando, y la devolución de los 10.[números] pesos lo antes posible.

Fernando B  Solución rechazada:

Nadie se ha contactado aún

Go Doctor Representante de Go Doctor  propuso una solución:

Dimos la baja definitiva el 11/1 finalizando la gestion

Fernando B  Solución rechazada:

Falta que me devuelvan los 10mil pesos que me cobraron.

Go Doctor Representante de Go Doctor  propuso una solución:

En el dia de la fecha 14/01 procedimos al reintegro solicitado finalizando la gestion

Fernando B  solución recibida:

Me acreditaron los 2 cobros de las tarjetas en un cbu que les indiqué, y me dieron de baja de su listado de clientes, aunque nunca me anoté en ningún GoDoctor. Hay que estar bien atentos !!