Go Doctor

Consuno ingresado en mi tarjeta de crédito que yo no solicite ni compre

Buenos días,
hoy a entrar y controlar los movimientos de mi tarjeta visa, veo que tengo un consumo hoy 8-2-24 nombre godoctorapp, nunca contrate ni compre eso. Recuerdo que hace unos días recibí un llamado diciéndome que por ser beneficiario de tarjeta tenia no recuerdo que era, pero yo le dije que no y que no estaba interesada en nada y ni me interesa. Luego entro a internet para ver que era godoctorapp y me entero que es y de las quejas. Llame a visa para hacer el desconocimiento de dicho consumo.

R M  Solución rechazada:

Recibí un correo electrónico, solicitando mis datos completos para hacerme la baja, conteste pero aun no me volvieron a contestar. Copio lo recibido a continuacion:

Te hablo de GoDoctor.

Para la baja solicito:
Nombre completo
DNI
Teléfono de contacto
Desde ya te pido una foto del consumo que me comentas del resumen de tu tarjeta.

Quedo atenta,

19 de Marzo a las 10:28 hs.Responder
R M  Solución rechazada:

Hoy 19 de marzo me volvieron a mandar el mismo mail anterior al cual yo ya había contestado.

19 de Marzo a las 12:34 hs.Responder