Go Doctor

Consumo estafa

Hola, desde el mes de octubre me sale nuevamente que tengo consumos con esta empresa, pero yo jamas contraté el servicio. Hoy llamo nuevamente a visa porque en noviembre hice el reclamo y en diciembre vuelve y sale el consumo, entonces desde visa me recomiendan dar de baja la suscripción y me pregunto, como doy de baja algo que no contraté, que no se con quien hay que hablar. En el año bloquee tres tarjetas, la última ni llegó a mi domicilio y ya la tuve q bloquear. Es insólito que me den de respuesta " pues señor de de baja el servicio". Si fuera eso, no llamaría para desconocer el consumo. En si visa no te garantiza nada, cualquiera roba tus datos y go doctor ni se ni que es.