Go Doctor

Cobro con tarjeta de credito algo que nunca adquiri, cancelacion inmedita

Hola, me estan cobrando con tarjeta de credito un servicio que nunca adquiri ya el mes pasado hice el desconocimiento en la tarjeta y este mes me lo vuelven a cobrar, exijo la cancelacion del cobro de $1.[números]. Si hay alguna suscripcion que no solicitamos se de de baja inmediatamente y me envien el comprobante de la baja que nunca solicite.

Mario A  Solución rechazada:

Me están cobrando con tarjeta de crédito un servicio que nunca solicite pido que me lo den de baja y todavía no me lo resolvieron ES UNA ESTAFA necesito solución urgente se contactaron pero me dicen que con el nombre y documento que les doy no tienen ningún registro pero me están usando la tarjeta de crédito solución por favor

23 de Marzo a las 7:42 hs.Responder
Mario A  Solución rechazada:

Por favor insistan no me solucionaron nada dicen que con el nombre y número de documento no tienen ningún registro pero ya dos meses me cobran con tarjeta de crédito de donde sacan los datos para cobrar algo que nunca solicite exijo solución urgente es una estafa

23 de Marzo a las 7:47 hs.Responder
Mario A  Solución rechazada:

Me lo vuelven a cobrar me dieron una confirmación de baja *****/11 y este mes me lo vuelven a cobrar por favor tengo que hacer una demanda?

18 de Abril a las 18:04 hs.Responder