Go Doctor

Cargo indebido de empire corp sa

Hola, acabo de ver en mi resumen de visa que hay un consumo de empire corp s.a. Por $[números] y no he realizado ninguna operacion con uds. Ya realice el aviso a visa para desconocer la operacion.

Martin C  Solución rechazada:

Se contactaron por wasap desde el numero +54 *** ****-**** para pedirme mi numero de DNI y resumen de tarjeta donde figure el importe reclamado, me dijeron que iban a gestionar la baja pero por el momento el gasto sigue imputado en mi tarjeta que cierra el 25/7.
Les pedí que compartieran la documentación firmada del alta a su servicio para poder accionar en contra de quien la gestionó y se negaron a darme información.
En paralelo realice el reclamo a VISA quienes bloquearon mi tarjeta y gestionaron la reposición.

Martin C  Solución rechazada:

El resumen cerró el 25/7 y me seguia apareciendo el gasto a pagar. No voy a dar por solucionada mi queja hasta que la empresa me comparta todos los datos de donde obtuvo mis datos de la tarjeta de credito para darme de alta sin mi consentimiento.

Martin C  solución recibida:

Pongo que está solucionado porque este mes no entró un gasto por el servicio.