Glovo

Saque foto al ticket equivocado y me suspendieron la cuenta :(

Hola disculpen, explico mi situación, estaba llovisnando ese día y yo tenia del mcdonald, el monto de una era de [números] y el otro [números], en el apuro le saque foto al ticket del 2do.pedido cuando tenía que entregar el 1ro, osea saque mal la foto al ticket equivocado, no fue con intencion de estafar ni de robarme nada, la verdad que con la cuarentena glovo es lo que me salva día a día, porque vivo del día, y fue un error espero sepan entender para que yo pueda seguir trabajando, además de eso, yo hoy estaba por depositar [números] por pago46 pero ahora no me deja abrir la cuenta y para entrar a sitio web de repartidores y poder poner la ubicación etc para que me índice dónde debo ir a pagarlo, ayúdenme por favor yo vivo del dia a día, trato de ayudar a mi madre que lo único que tiene es la jubilación y trato de hacer lo mejor posible, si hay algún montón de más que deba pagar yo sin problema lo pago mientras puedan ayudarme a solucionar este problema porque de verdad necesito trabajar espero sepan entenderme y me den una solución, así además depósito la.plata que no es mía, muchas gracias espero su respuesta

Daniel D  Solución rechazada:

Me parece que no están teniendo en cuenta la asistencia al repartidor en casos tan simples como el mío, que tenía dos pedidos y saquen fotos de los tickets al revés, con una diferencia de 50$ que la abonaria sin drama ya que hasta hice el depósito de mi balanze de efectivo y ellos tampoco me depositaron mis ganancias,
En cuarentena en es donde más se necesita soporte en línea, glovo es una muy buena app y no entiendo cómo pueden suspender tu cuenta por un simple error y que no se molesten en ayudarte a solucionar el problema, ya que en mi caso y en muchos casos, de verdad necesitaría estar trabajando pero bueno, no voy a morir.

05 de Julio a las 11:58 hs.Responder
Daniel D  Solución rechazada: