Glovo

Robo de parte de glovo

Un repartidor de glovo se llevó un bolso con ropa, unos auriculares carísimos, y unos objetos de valor sentimental, y jamás llegó a destino. Glovo nunca me dió una respuesta. Me robaron y no se hacen cargo. Voy a ir a defensa al consumidor. Es una locura q no den respuestas, que no rastreen a sus repartidores. Que estás cosas sucedan. Te dan mil vueltas para responder.

Tomas  Solución rechazada:

Glovo no responde. Me mandaron unos mails preguntándome por las cosas robadas, y que les pasara las fotos o recibos, cosa que hice, pero no volví a saber de ellos. No dan una respuesta concreta y no se hacen responsables del robo cometido por parte de uno de sus repartidores.

03 de Agosto a las 12:18 hs.Responder
Tomas  Solución rechazada:

No lo solucionaron. Se desentendieron completamente. Pero los denuncie en defensa al consumidor.

29 de Agosto a las 14:14 hs.Responder