Glovo

Robo

El 17 de agosto quise comprar empanadas en quinto. Cuando efectué el pedido, la aplicación no me dió el aviso de "confirmación de pedido" y "tu pedido está siendo procesado y llegará a las ... Hs". Solo me salió un aviso de error desconocido. Intenté nuevamente. Por segunda vez, me salió el aviso de error desconocido. luego, me dije: "lamentablamnete tendré que cocinar , la aplicación no funciona". Al rato, me llaman de glovo para avisarme que el pedido que tenía un sobreprecio!. Le expliqué que no había recibido ninguna confirmación y que solo había recibido el aviso de error dos veces. Y le pedí que por favor diera de baja los dos intentos de pedido pues no correspondía. Era un error de glovo. A los 10 minutos, llega el repartidor de glovo con empanadas. Le expliqué lo que había pasado y no le acepté el pedido. A los 15 minutos me llama una empleada de glovo. Vuelvo a explicarle todo, me dijo que efectivamente era un error de glovo y le pedí nuevamente que verificara que no me cobraran nada. Me dijo que estaba todo bien, no me iban a cobrar nada.
bueno, ahora en mi tarjeta visa me aparecen $[números] de esa fecha, de ese mismo pedido de empanadas!.
acto seguido, abro la aplicación y busco en ayuda alguna manera de expresar lo sucedido y mi repudio al gasto y descubro que en glovo los usuarios no tenemos manera de efectuar un reclamo, que glovo no tiene teléfono. Al buscar en google, para glovo argentina figura un teléfono que es el servicio de guías de telecom!!.
si no recibo una respuesta a este email, y la eliminación del gasto que no efectué por un error de la aplicación, iré a efectuar la denuncia correspondiente a los organismos de defensa del consumidor.