Glovo

Pago con efectivo y se efectuo el pago en debito tambien

Hice el dia 15 de septiembre y pague en efectivo el monto de $[números]. Y hoy 17 de septiembre veo reflejado en mi tarjeta de debito un cobro de glovo de $[números], cuando yo primero ya hice el pago en efectivo y yo en la app había puesto pagar en efectivo y si fuera una equivocación mia el repartidor no me informo de eso y además el cobro en mi tarjeta de debito (recalco debito por que en el resumen de la facturación me dice crédito) es de un monto diferente.
me contestaron y me dijiero que el repartido dijo que no había recibido pago en efectivo de mi parte.
y se lavan las manos sin ninguna solucion

y se lavan las manos sin ninguna solucion

Mauro  solución recibida:

Me dijieron que me iban a devolver todo el dinero dentro de 5 a 10 dias habiles estoy en la espera