Glovo

Offerum te estafa

El día 11/11/[números] compre un billete para dos personas con desayuno marismeño en un viaje en globo por 18 euros tenía un descuento del 85%. Cuando llamo al.proveedor para concertar cita el día del vuelo este señor me dice que tengo que abonar[números] euros ya que el viaje cuesta [números] euros que si offerum se ha confundido el no tiene la culpa. Llevo tratando de establecer comunicación con offerum desde entonces y no hay numero de teléfono que responda. Y además cambiaron el anuncio dando la razón al dueño del globo. Suerte que tengo fotocopia del anuncio tal cual estaba publicado. Aunque se.nada sirve me han timado 18 euros tirados al bolsillo de offerum. Porque no he recibido nada ha cambio ni dan la cara.no cogen el telefono

Maribel L  Solución rechazada:

No ha habido solución, yo no he recibido nada.

26 de Enero a las 5:21 hs.Responder
Maribel L

No rechazo solución ya que no he recibido soluciones alguna. No han constatado conmigo

26 de Enero a las 5:22 hs.Responder
Maribel L  Solución rechazada:

Aquí nadie se ha puesto en contacto conmigo

01 de Febrero a las 10:37 hs.Responder