Glovo

Me robaron el pedido

Hace 3 días pedí un glovo para que retire algo de la casa de un amigo y me lo traiga a mi casa. Era algo de valor y al estar en cuarentena no tuve más opción que pedirme un glovo. Hice el pedido a las 15:30 aprox. Y la aplicación me avisa que la demora sería de 30/50 minutos. A los 40 minutos mi amigo me avisa que el glovo ya había retirado mi pedido y yo en la página veía que decía recogiendo pedido. Pero nunca vino para mi casa. A la hora más o menos, me llama otro repartidor diciéndome que estaba en el punto de recogida, pero yo le digo que ya habían retirado mi pedido. El me dice q no figuraba retirado, llama a soporte y me cancela el pedido. Glovo me cobra la cancelación de todas maneras. Hace 3 días que estoy haciendo reclamos en el chat de la aplicación y siempre me dicen q me van a derivar al área que se encarga de eso. Ya mandé 3 mails pero nadie responde. Cuando mi amigo entrega mi paquete al primer repartidor, le saca una foto donde claramente se ve la patente: a[números]fly. Mande la foto a glovo con toda la información necesaria para que me solucionen este problema pero nadie se hace cargo de nada. En el chat me dicen que el repartidor dice q nunca llego al punto de recogida pero yo tengo una foto que lo comprueba. Obviamente el chorro no va a admitir que es chorro y que me robó un producto de $[números]. Pero las pruebas existen, igual nadie se hace cargo. Glovo prefiere cuidar a sus trabajadores aunque sean ladrones, antes que cuidar al cliente que confía en sus servicios. Sigo esperando una respuesta que nunca llega.

María D  Solución rechazada:

Aún no recibí una solución a mí problema. Demoran mucho en responder.

12 de Abril a las 10:20 hs.Responder
María D  Solución rechazada:

Me mandaron un mail diciéndome q iban a cerrar el reclamo, sin dar explicación, y q me comunique al chat de la aplicación. Ahí me dijeron que ya me iban a responder del área correspondiente. Se van tirando la pelota y nadie se hace cargo de nada.

22 de Abril a las 8:05 hs.Responder
María D  Solución rechazada:

Siguen diciendo que el repartidor nunca llego a destino cuando tengo una foto que lo demuestra.

07 de Mayo a las 9:00 hs.Responder