Glovo

Me cobraron mal y me trajeron solo arroz

Solicite un pedido y me trajeron mal el mismo, el pedido era fideos de arroz y me trajeron arroz con huevo, me comunique con el restaurante y me informaron que el cadete de glovo pidió arroz con huevo , no tengo ningún dato para comunicarme con el cadete para hacer el cambio , son las 00:18 cuando el pedido fue a la 23:00, me hubiese gustado una solución mas rapida. Me cobraron lo que sale los fideos de arroz y me trajeron solo arroz ! en caso de reintegro del dinero tener en cuenta que me cobraron mal ! aguardo una solución.