Glovo

Glovo. todo mal

Hola. Tuve varios problemas con glovo. Hace días realicé compra en supermercado. Cuando vino la persona de glovo me dijo que debía pagarle en efectivo, yo pensé que pagué con tarjeta. Miro en la tarjeta no había ingresado nada, entonces me pague en efectivo. Luego me facturaron con tarjeta cuando yo le pague en efectivo.
otro caso : pedimos rabas para tres con papas y me llegó la mitad de la caja de rabas vacía. Parece que alguien las probó. será control de calidad. Que vergüenza. A todo esto yo pague con tarjeta y cuando trajeron pedido le hicieron firmar el cupón de la tarjeta a mi esposo, pero es mi tarjeta. Esa compra no es legal. Como pueden facturar con la firma de alguien diferente al titular de la tarjeta. Ya realicé reclamo. No obtuve respuesta. Nunca más operaremos con esta empresa. Realizaré denuncia formal.

María   Solución rechazada:

Porque no tuve respuesta. Me cobran **** con tarjeta y yo pagué la compra que era aprox **** en efectivo.

02 de Julio a las 16:00 hs.Responder
María   Solución rechazada:

No tuve respuesta. Sigue facturado en mi tarjeta **** aprox. Yo pagué en efectivo y la cantidad de la compra era **** aprox. Además en otro pedido le hicieron firmar a mi esposo cupón de mi tarjeta . Es un sistema peligroso, sin control. Tengo evidencia de cupon firmado por mi esposo, pero la tarjeta era mía. El no sabía nada, creyó que firmo por recibir el pedido, no conoce porque no usa el sistema., pero quienes viven de esto deben comprobar que el titular sea quien firme el cupón.

13 de Julio a las 11:06 hs.Responder
María   Solución rechazada:

Me llamaron para decirme que lo iban a solucionar, pero no me devolvieron el dinero que me cobraron de más en efectivo y con tarjeta. Que vulnerables somos en este país, tendré que recurrir a la justicia ?

28 de Julio a las 11:13 hs.Responder