Glovo

Glovo me debitó 3 veces el pago. me tiene que devolver $1958

El día miercoles 1 de enero a las 18:43hs intenté realizar un pedido a través de glovo y me marcaba error de la aplicación, sin embargo, el dinero ($[números]) de ese pedido fue debitado de mi cuenta sin ningún pedido confirmado o efectuado. A las 19:22hs logré pedir en un local distinto al primero también a través de glovo ($[números]), el pedido se confirmó y llegó correctamente, pero me lo debitaron 2 veces. Es decir, me debitaron $[números] erróneos de un pedido jamas confirmado o recibido + $[números] de pedido recibido + $[números] nuevamente sin motivo, duplicado. Por lo tanto, me cobraron $[números] erróneos, me lo debitaron de mi cuenta sin ningún pedido confirmado.
me contacté con soporte de glovo, me negaron esta situación, luego de discutir por llamada e intentar manipularme de que era una "validación de rutina" y ya me lo habían devuelto, mentira. También me negaron la dirección de las oficinas y teléfonos de glovo para hacer el reclamo correspondiente de manera presencial. Me negaron que me lo habían descontado 3 veces durante 11 minutos de llamada y durante 2 días siguientes a través del chat de soporte. Además se desligaron de la devolucion diciendo que ellos no tienen el dinero y que correspondía a la entidad bancaria hacer el reclamo.
me comuniqué con la entidad de mi tarjeta y me confirmaron que descontaron 3 veces el dinero, que se tienen que hacer responsables porque el dinero se debitó automáticamente desde mi tarjeta hacia glovo. Tengo todas las capturas de pantalla con los débitos erróneos, con las respuesta de glovo y con las respuesta de mi tarjeta, en mi cuenta figuran los 3 débitos.
exijo que glovo me devuelva mi dinero, el cual me descontó sin motivo, de manera duplicada, por un error de su aplicación y además me negó dichos debitos, que me cubran por daños y perjuicios ya que hoy es viernes 3 y no tengo dinero para vivir por su error.
si hoy mismo no recibo el dinero $[números] presentaré todo en defensa al consumidor y procederemos por medios legales.

luana F  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta de glovo

08 de Enero a las 11:57 hs.Responder