Glovo

Estafa

Hice un pedido a glovo el dia de hoy. El pedido nunca llego y me lo cargaron a mi tarjeta de credito. Cuando realice el pedido elegi pagar en efectivo en el momento de la entrega. Estuve esperando el pedido pero no llego y el repartidor cancelo el pedido. Intente comunicarme con el repartidor y con el servicio de atencion al cliente. Nunca llego el pedido y me cobraron en mi tarjeta de credito sin mi autorizacion. Atencion al cliente no se quiere hacer cargo, no brinda una solucion y se niega a hacerme un reembolso. Me estafaron.. Desde las 3 de la tarde esto comunicandome y ya son las 8:50. Estoy indignada y no se hacen cargo de la estafa.